教学教务
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 教学教务 > 正文

物理学与信息技术学院本科教育教学思想观念大讨论专题报告(三)


时间:2019/05/07 09:33:22作者:点击量:

报告题目:  继续量子革命


报告简介: 量子力学是整个微观物理学的基本框架,它的诞生使人类生产生活发生深刻变革。但是量子革命一直在继续……


个人简介: 施郁,复旦大学物理学系教授,全国量子力学研究会副理事长。1989和1994年在南京大学分别获学士和博士学位。后长期在剑桥大学等国外大学从事研究工作。05年起任复旦大学教授。研究工作涉及量子物理与量子信息、凝聚态物理和高能物理。

报告时间:2019年510日(周16:00-18:00

报告地点:长安校区致知楼3624

物理学与信息技术

2019年56

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.