通知公告
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

单一货源采购公示


时间:2021/05/19 18:44:50作者:点击量:

一、项目信息

采购人:陕西师范大学

项目建设单位:物理学与信息技术学院

项目名称:超声面阵换能器及探头适配器

项目编号:XX210032

拟采购的货物或服务的说明:拟采购货物为超声面阵换能器(Matrix Array Transducer)和探头适配器(UTA 1024-MUX adapter),为已有设备Verasonics Vantage 256平台的配件。其中,探头为1024面阵,适配器可以将原平台的256通道多路复用,实现1024通道超声电信号的激励、采集与分析,结合面阵换能器可以实现三维超声实时成像。

拟采购的货物或服务的预算金额:45万元

采用单一货源采购方式的原因及说明:拟采购设备为已有设备Verasonics Vantage 256平台的配件,只能增配同品牌的面阵换能器和适配器,仅能由唯一供应商提供。

二、拟定供应商信息

供应商名称:Verasonics

供应商地址:11335 NE 122nd Way, Suite 100 Kirkland WA 98034

三、公示期限

2021520日至2021526

公示期间,若有异议,以书面形式向陕西师范大学物理学与信息技术学院反映情况和问题。

四、联系方式

人:童老师

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街620

联系电话:029-81530773

电子邮箱:tongcjok@snnu.edu.cn

五、附件

1.  需求登记表.pdf

2. 市场调研登记表.jpg

3.  采购文件.docx

4.  单一货源专家论证意见.pdf

5.  单一货源论证专家基本情况登记表.pdf

 

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.