学院新闻
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


时间:2021/06/26 16:56:14作者:点击量:

 、

   郁郁光阴,岁月鎏金,莘莘学子,远道辞行。6月26日上午,我院在新勇学生活动中心剧场隆重举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,教务处处长郭建中、教务处副处长曹宇巍、校友代表陕西师范大学附属中学教师师家庆、学院领导班子成员以及教师代表出席典礼。典礼由学院副院长王成会主持。

 

典礼上,2021届毕业生代表博士生张金牛、本科生林映月分别发言,回顾了他们在陕西师范大学的求学之路,代表全体毕业生表达了对母校和学院的感谢与不舍,他们将弘扬“西部红烛精神”,带着母校的希冀奔赴祖国各地建功立业。学院教师代表岳辉吉发言,鼓励全体毕业生继续戮力前行,练就过硬本领,更好地面对未来可能的各种困难和挑战,书写自己的人生精彩篇章。校友代表陕西师范大学附属中学教师师家庆在发言中表达了对母校恩师的感谢之情,嘱咐学弟学妹们一定不负学校学院的悉心培养与殷切希望,在各自的岗位上展现师大学子风采。

 

李贵安院长在典礼上致辞,代表学院向2021届全体毕业生表示祝贺,并为毕业生送上离别赠言。希望2021届毕业生能够以学院历届优秀校友为榜样,做到心怀梦想、终生学习、提升本领、不懈奋斗。同时,也希望每一位毕业生都能饱含师大物理人的闪耀品质,将“西部红烛精神”同科学家的崇高追求融合在一起,谱写最美的人生乐章。

 

学院对荣获2021年“陕西省优秀学生干部”和“陕西省优秀毕业生”称号的5名毕业生代表进行了表彰,为我院2021届校友联络员颁发了聘书。

 

 

学位授予仪式环节,学校学位委员物理学分会副主席张林宣读了学院2021届毕业生学位授予决定。在庄严而温情的氛围中,学院院长李贵安教授和学校学位委员会学院分会委员林书玉教授、郑海荣教授、刘鹏教授、王晅教授、杨万民教授、李晓辉教授、张林副教授为毕业生颁授学位。

 

 

学子游四方,心系师大情。2021届毕业生带着学院的美好祝愿和老师的殷殷嘱托奔赴新的人生征程,开创更美好的未来。

 

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.