学院新闻
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

90届校友毕业三十年回访学院


时间:2020/07/25 12:16:14作者:点击量:

重踏求学足迹,再会恩师学友,助力学院发展。7月25日,物理系1990届30多名毕业生校友重返母院,参加毕业30周年联谊活动,再叙母校情、师生情、同学情。

上午10点,校友们在学院三层会议室参加了毕业30周年座谈会。学院党委书记曹沛涛,时任教师代表钞曦旭、刘志存参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记曹宇巍主持。

曹沛涛代表学院向参加座谈会的校友介绍了学院的发展历程和现状,向远道而来参加返校活动的同学们表示热烈欢迎。希望校友们加强与母院的沟通与联系,一如既往关心学院发展,常回家看看,为学院发展献计献策。时任教师深情地回忆了当年同学们学习生活的点点滴滴,对校友们取得的优异成绩表示欣慰与赞赏。

1990届校友分别介绍和分享了30年工作生活的情况,并表示,在未来的工作中,将在工作岗位上继续发扬务实精神,不辜负学校的培养,不忘记学院的嘱托,为学校的进一步发展贡献自己的力量。“学院真是有心,精心准备返校的一切事宜,勾起了我们不尽的回忆,青年时的记忆又一幕幕重现,感恩母校。”一位90届校友动情地说。

会后,校友们参观了校园和学院,大家为学院的发展感到由衷的骄傲和自豪。“回访母院”活动告一段落,但校友们对学院永远的感恩、感激与感念之情不变,同学之间的真情不变,希望校友们常回家看看,与母院携手同行,共同成长,为学院发展添砖加瓦,共创美好明天。

 

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.