学院新闻
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院举行2020届毕业生学位授予仪式


时间:2020/07/03 08:18:35作者:点击量:

7月1日下午,学院在上林体育馆隆重举行2020届毕业生学位授予仪式,研究生院院长郑海荣、学院院长屈世显、党委书记曹沛涛、副院长王成会、张林、陈晓明、郭伟、学校学位委员会学院分会委员刘鹏、张松斌以及学院2020届毕业生参加了仪式。仪式由学院党委副书记曹宇巍主持。

屈世显代表学院向全体2020届毕业生圆满完成学业表示了祝贺,他希望2020届毕业生能够以学院历届优秀校友为榜样,在未来的工作学习中奋勇前行,为学科发展、行业进步做出应有的贡献。同时,他嘱托毕业生在不同的岗位要做到要有不畏困难的勇气,勇于面对挫折和挑战;不忘初心,心怀梦想,保持足够的定力和毅力;终身学习,不断前行,大学的结束不是学习的终止,而是全新学习旅程的开始。

郁郁光阴,岁月鎏金。学院为2020届每位毕业生精心制作毕业合影作为毕业礼物,学院党委书记曹沛涛代表学院向毕业生赠送毕业合影,寄托了学院对毕业学子的由衷祝福,将他们在学校的美好光阴永久记录和保留。

学位授予仪式上,师生一同观看了毕业生精心制作的毕业纪念短片,回顾了2020届毕业生在师大学习生活的点点滴滴,记录了同学们成长蜕变的过程,同时也表达了对母校和老师的不舍,寄托了对学校和学院美好的祝愿。学校学位委员物理学分会副主席张林宣读了学院2020届毕业生学位授予决定。在庄重又温情的氛围中,学校学位委员会学院分会主席屈世显教授,委员郑海荣教授、刘鹏教授、张松斌教授为每一位毕业生颁授学位。

学子游四方,心系师大情。467名毕业生带着学院的美好祝愿和老师的殷殷嘱托开启新的征程,扬帆远航。


版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.