学院新闻
最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院举办1989届校友毕业30周年返校活动


时间:2019/07/30 10:37:26作者:点击量:

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。7月26日,我院1989届40余名校友重聚学院,参加“毕业30周年校友返校日”联谊活动,追忆校园美好时光,细数过往点滴,感怀美好青春,再续同窗情谊。

下午4点,校友们在老校区六附楼会议室参加了毕业30周年座谈会。学院党委书记曹沛涛、副院长郭伟、党委副书记曹宇巍、时任教师代表陈思养、孙凤麟、雷洁、党积玉参加了座谈会。

曹沛涛首先致欢迎辞。他代表学院向各位校友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并从学院发展历程、办学规模、专业建设、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院近年来所取得的辉煌成就。他说,校友是学院最宝贵的财富,学院的未来需要广大校友与全体师生共同努力,唯此学院才会在未来发展中谱写出崭新篇章。最后,曹书记感谢各位校友对学院的关心和支持,表示学院是大家永远的精神家园和坚强后盾,欢迎大家常回家看看。

师恩浩荡不朽杏坛人生,学子情深永驻花样年华。雷洁老师应邀作为教师代表讲话,雷老师和校友们一起重温了往昔的峥嵘岁月,对校友们在各行各业做出的出色成绩,表示由衷的祝福。

浓浓母校情,依依校友心。89届校友党新民、辛晓红、王荣军代表发言,讲述三十年来的人生际遇和重归母校的深切感怀,对母校的培育和恩师的培养表示感谢,他们表示今后会一如既往的关注母校,为母校和学院的发展贡献自己的力量。校友代表向学院和老师赠送纪念品以感谢培育之恩,祝福老师们幸福平安,健康长寿。

会上,还播放了该届毕业生当年在学校学习和生活的老照片,当一张张见证着当年青春风貌,记载着生活点滴的老照片播放时,广大校友热泪盈眶备受感动。

会后,与会领导、教师与校友们合影留念,留下美好的回忆,并参观了校园。

这场共同追忆往昔的见面,赋予这个平凡的日子以非凡的意义,成为师大物理人的珍贵回忆。校友们纷纷表示期待再聚师大,再叙同窗谊、再话师生情。

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.