最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院电子协会义务维修外场活动圆满成功


时间:2014/04/19 16:27:03作者:dwms点击量:
 

在清凉舒爽的春季,伴着柔柔的暖风,我院电子协会电脑义务维修活动在陕师大雁塔校区喷泉广场上火热展开。此次活动在41213日午间进行,邀请了著名的戴尔电脑公司的专业工程师李伟强、郭林林现场坐镇,帮助同学们解决计算机的难题。现场场面火爆,秩序井然。

    本次义务维修经过长达一个月的周密部署,于12日上午九时准时开始。活动开展时场内已有许多同学排队登记,现场负责人热心解答同学们的问题,对同学们的电脑问题进行分类,分配到不同的工程师线下,条理分明,高效快捷。在工程师认真维修的同时,电子协会为等待的同学们介绍电脑养护的知识,受到了广大同学的一致好评。

    午间的悠闲氛围肆意蔓延,紧张的气氛慢慢消失。截止13日下午两时,工程师维修成功的电脑在七十台以上,仅剩五台电脑还未完成维修,意味着活动已经接近尾声。此次义务维修不仅使师大学生受益,还帮助老师解决了电脑问题,甚至校外的住户和新区的学生都慕名前来,影响之广泛不必多言。两天的辛苦换来同学们的支持和感谢,令电协成员十分感动。本次活动的圆满举行,也体现出电子协会为同学服务的最终目的。

 

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.