最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

理论学习社成立大会顺利举行


时间:2014/11/06 12:39:51作者:dwms点击量:

 

11214时,理论学习社成立大会在雁塔校区教学四楼4201教室举行。出席本次成立大会的嘉宾有:我院团委副书记高晓欢、校社联代表李晨宇、马列理论读书社代表梨园沁、陕师大模拟联合国主席徐逸歆、东方志愿者协会会长林峰、3C英语社社长张鹤珍、电子协会会长毛文静、骄阳乒羽协会会长李轲、“爱源”支教协会会长闫炜等。大会由服务部陈正伟和形象部陈丽婷主持。

大会伊始,我团委副书记高晓欢致辞并宣布协会正式成立。她讲到,社团的创办是学院发展的需要,社团各成员锻炼自己的同时也为学院添砖加瓦、贡献自己的力量。随后,前任社长何家燕讲话,鼓励和支持社团的创办和发展,同时对于社团今后的发展抱有殷切希望。希望同学们能够通过这个平台,使自身的综合素质得到较大的提高,将来成为一个合格的物信院学生、一个合格的社会人才,充满自信的走进社会,开拓属于自己的新世界。接下来,各部部长带领部员相继登台为大家展示的才艺表演,将成立大会推向高潮。最后,新部员代表与现任社长叶琳娜发言,衷心祝贺大会的成立,深切希望每个人能努力为协会发展作贡献。

成立大会在喜庆热烈欢快活跃的气氛中进行,掌声不断。各位嘉宾同学们的讲话极大地鼓舞了本社成员,同时增加了会员的凝聚力自信心。相信理论学习社后的工作中不断发展,谱写出新篇章。

 


版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.