最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

骄阳乒羽协会成立大会圆满成功


时间:2014/11/06 12:33:28作者:dwms点击量:

20141031日,我院2014-2015届骄阳乒羽协会成立大会于陕师大雁塔校区积学堂隆重举行。

下午7点,大会正式开始。陕西师范大学学生社团联合会雁塔校区分会主席王浩之、分管主席李晨宇、我院团委副书记高晓欢、理工科基础教学部学生会团委副书记郭书廷、骄阳乒羽协会原主席团成员等嘉宾应邀到场,各大友好社团代表参加大会,并送来贺信,预祝骄阳乒羽协会成立大会圆满成功。

大会中,各大友好社团纷纷带来精彩绝伦的节目。由红烛艺术团的舞蹈拉开帷幕,大会顺利完成了会长换届、会旗交接以及副会长交接、部长交接和部员接徽章等仪式,最后大会在spaking街舞社的表演中顺利落下帷幕。全程高潮迭起,欢呼阵阵。

骄阳乒羽协会八载历程,新一届的领导及成员已经正式载入史册,成立大会的圆满成功,标志着骄阳乒羽在“乒出自我,与你同行”理念的重大创新和成功,为骄阳新的历程奠定了基础,骄阳乒羽协会将会越办越好。

                                   

                  

                     

              


版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.