最新公告
您的当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

骄阳乒羽协会新生赛成功举行


时间:2015/11/12 18:36:22作者:dwms点击量:
 

2015年“骄阳”杯新生赛于1178两日在陕西师范大学雁塔校区体育馆内成功举办。乒羽副会长蔡诗涵,陈中谦,以及各训练部部长出席了此次活动。

本次比赛共分为羽毛球男双、女双、混双,乒乓球男单、女单5个项目。比赛中选手们展开了热烈的争夺。每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,拼出实力。每对选手都积极的配合对方,他们的眼神里充满了对成功的坚定!紧张而激烈的比赛,赢得现场阵阵喝彩。

    本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,为全校乒乓球、羽毛球爱好者提供的良好的展示自我的平台。经过激烈角逐,同学们收获的不仅是经验与荣誉,还有友谊与骄阳精神。同学们在快乐与感恩的同时,也对骄阳的活动表达了希冀,希望这样的活动能够更多,让同学们体验乒羽的乐趣。

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院 | 地址:陕西师范大学长安校区致知楼 | 邮编:710119 | 电话:029-81530750 | Email:wlbg@snnu.edu.cn        
       
       copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.