您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 我院朱刚强副教授获得第六届西安青年科技人才提名奖

我院朱刚强副教授获得第六届西安青年科技人才提名奖


时间:2018/6/19 10:39:34作者:kyms点击量:749

       5月30日,西安市召开“全国科技工作者日”主题活动——西安优秀科技工作者表彰会。我院朱刚强副教授获得第六届西安青年科技人才提名奖。本届共有20位科技工作者获得西安青年科技人才奖,12位科技工作者获得西安青年科技人才提名奖。 

  朱刚强,1979年10月生,副教授,硕士生导师。西安交通大学电子科学与技术博士。主要从事电子科学与技术研究。主持国家自然科学基金项目2项。2017年获得韩国国家研究基金会 (NRF) 高级研究学者Brain Pool Program(BP)项目支持,被韩国东国大学聘为研究教授。与中科院地球环境研究所合作申请陕西省重点产业链项目一项。在国际权威期刊上以第一作者或通讯作者发表50余篇SCI文章,其中一区7篇,二区24篇,申请国家发明专利5项。 


背景资料:西安青年科技人才奖是中共西安市委人才工作领导小组设立的奖项,旨在培养一批进入全国乃至世界科技前沿的青年学术和技术带头人,主要表彰奖励在西安市经济社会事业发展、科技创新中在本学科、本行业做出突出成绩的青年科技工作者,激励广大青年科技工作者为全面建设小康社会做出贡献。

 


版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.