您的当前位置:首页 > 通知公告 > 关于对学院试用期满科级干部进行考核的公告

关于对学院试用期满科级干部进行考核的公告


时间:2018/5/24 9:46:12作者:bgszr点击量:4850

根据《中共陕西师范大学委员会干部选拔任用工作条例》和学校党委组织部《关于试用期满科级干部进行考核的通知》要求和安排,现将有关事项公告如下。

一、考核内容

对干部在试用期间的思想政治表现、组织管理能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况进行全面了解,重点考核对所任职务的适应能力和履行职责的情况。

二、考核方式和程序

学院党委对试用期满干部进行考核。具体程序为:

1.个人总结

试用期干部认真撰写试用期工作总结,主要包括思想学习情况、履职情况、存在的不足及今后的努力方向,填写试用期考核登记表。个人总结和考核登记表交考察组。

2.个别谈话考察

学院党委成立考察组,考察范围为学院党政班子成员和与考核对象工作接触比较多的干部师生,谈话人数不少于20人。

3.形成考察材料

考察组在广泛听取意见的基础上,结合干部2017年度考核情况,形成考察材料。

4.考核结果认定建议

学院党委召开党委会,根据考察租的建议意见,提出是否正式任用的意见,并将考核情况和建议意见报党委组织部。

三、考察时间

2018年5月24日(周四)下午

四、考核对象及考察组组成

考核对象:代乐

考 察 组:曹宇巍  杨仁财

联系电话:81530868 13891888092

电子邮箱:caoyuwei@snnu.edu.cn

中共物理学与信息技术学院委员会

2018年5月23日

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.