您的当前位置:首页 > 通知公告 > 关于对中央高校基本科研业务费项目(理工类)进行结题审查的通知

关于对中央高校基本科研业务费项目(理工类)进行结题审查的通知


时间:2017/11/17 9:36:35作者:kyms点击量:432
各项目负责人:
      根据《陕西师范大学中央高校基本科研业务费专项资金项目实施细则》,科技处拟对执行期至2017年12月及以前年度尚未结题 的理工类中央高校基本科研业务费项目进行结题审查。为保证相关工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:
      一、结题材料包括《结题报告》(附件1,含支撑材料)、《研究总结简表》(附件2),请按结题报告中相关要求填写。
      二、有特殊情况不能按时结题,项目负责人填写《延期结题申请表》(附件3)并加盖公章。
      三、请各项目负责人于11月29日前报送至学院,逾期不予受理。
      四、材料报送要求:
      1.结题报告纸质材料一式一份,双面打印并装订。
      2.请提交《结题报告》、《研究总结简表》、《延期结题申请表》、支撑材料等电子版材料,打包后按照“项目编号+姓名”命名后打包统一提交。

点击下载附件

物理学与信息技术学院
2017年11月17日  

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.