您的当前位置:首页 > 教学教务 > 物理学院2017-2018-1学期中期教学检查通知

物理学院2017-2018-1学期中期教学检查通知


时间:2017/11/3 10:41:51作者:jxms点击量:786
 

全体师生:

为强化我院教学管理,提高教学质量,我院2017-2018-1学期中期教学检查将于113日开始。

检查对象及内容:

1.本学期学院所开设课程的师生到课情况,课堂教学情况检查。

2.新开课课程教学进度检查,教学质量反馈。

3.实习教学检查:师范生实习进度,教学研究调查完成情况;非师范生实习完成情况,实习总结检查。

4.实验课教学抽查。

5.期中考试:本学期期中考试科目

年级

专业

考试科目

课程组教师

2017

物理学

《力学》

王成会、王勇刚、莫润阳、凤飞龙

2016

物理学

《理论力学》

贺西平、卢红兵、边小兵

2015

物理创新

《量子力学》

张劭光

2015

电信

《信号与系统》

张小凤、高伟

2016

物理创新

《分析力学》

张文超

请参加期中考试的课程组教师在116日前命制期中考试试题一套,并1117日之前安排期中考试,具体安排可咨询教学秘书。

在中期教学检查期间,学院领导、教学委员会、教学督导委员会,将按照学院工作部署安排,对教学工作进行抽查。届时,学院所有教学活动向教学委员会、教学督导委员会开放。同时,还将向学生发放代课教师课堂情况评价表,进行问卷调查。

教学检查结束后,学院会将召开专门会议,认真总结检查情况,在肯定成绩的基础上,指出教学中存在的问题和需要改进之处并以书面形式将问题和建议反馈给相关任课教师,以利于改进提高,确保教学质量。

 物理学与信息技术学院

2017112

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.