您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 87届校友毕业三十年回访学院

87届校友毕业三十年回访学院


时间:2017/8/4 18:18:52作者:bgszr点击量:259
 

    重踏求学足迹,再会恩师学友,助力学院发展。72829日,物理系198750多名毕业生校友重返母院,参加毕业30周年联谊活动。

    728日晚,校友们在雁塔校区学术活动中心二层多功能厅参加了毕业30周年座谈会,退休教师代表卢克箴、仲世昌、雷洁、孙凤麟、钞曦旭、陈思养及现任教师代表郑海荣等参加了座谈会。座谈会在热烈的气氛中进行,学院党委书记曹沛涛代表学院向参加座谈会的老师表示感谢并赠送纪念品,向远道而来参加返校活动的同学们表示热烈欢迎。希望院友们加强与母院的沟通与联系,希望同学们一如既往关心学院发展,常回家看看,为学院发展献计献策。老教师们深情地回忆了当年工作学习生活的点点滴滴,对院友们取得的优异成绩表示欣慰与赞赏。随后校友代表向老师赠送书法作品以感谢培育之恩,祝福老师们幸福平安,健康长寿。座谈会上,大家敞开心扉,畅所欲言、共诉情怀,回顾令人难忘的大学时光,师生间欢声笑语不断,其乐融融。校友们纷纷表示,在未来的工作中,将在工作岗位上继续发扬务实精神,不辜负学校的培养,不忘记学院的嘱托,为学校的进一步发展贡献自己的力量。

    会后,院友们共同参观了校园和学院,大家为学院的发展感到由衷的骄傲和自豪。“回访母院”联谊活动告一段落,但校友们对恩师永远的感恩、感激与感念之情不变,同学之间的真情不变,希望校友们常回家看看,与母院携手同行,共同成长,为学院发展添砖加瓦,共创美好明天。

 

 

                                                                                                                       通讯员:代乐 杨仁财 徐春媛

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.