您的当前位置:首页 > 学工动态 > 物理学院组织观看第十二届全国人大五次会议开幕式

物理学院组织观看第十二届全国人大五次会议开幕式


时间:2017/3/14 16:52:45作者:dwms点击量:429
 

第十二届全国人民代表大会第五次会议于35日在京召开。物理学院组织学生党员及学生骨干在致知楼3102全程观看了大会开幕式直播,并在开幕式结束后展开交流讨论。

2014级本科生第一党支部书记欧阳进说:“今年政府工作报告数据量庞大,内容详尽,振奋人心,使我们充分感受到了国家的日益强大以及党在其中的核心领导和奉献作为。作为党支部书记,未来我要以身作则,带领党支部深入扎实开展好“两学一做”学习教育,加强基层党支部建设,提高每位学生党员的党性修养,加强理想信念教育,并鼓励党员要学习好专业知识,学以致用,用自己的知识为祖国的发展做出贡献。”

党员刘雪纯说:“总理的政府工作报告中提出要提高农村平困家庭学生补助,并继续扩大重点高校面向贫困地区农村招生规模,这对贫困家庭学生来讲是个好消息。并且总理的工作报告指出制定实施《中国教育现代化2030》,全面提高教育现代化水平。而我们作为部属师范院系的师范生,应该在大学中努力学习先进的教育理念和教育教学方法”。

院学生会主席董浩楠说:“通过学习政府工作报告,了解到了国际国内形势,在日常的生活工作学习中要自觉践行两会精神,积极带动身边的人参与到两会精神的学习、讨论和实践中去。”

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.