您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 我院辅导员在学校2017年辅导员职业能力大赛中取得好成绩

我院辅导员在学校2017年辅导员职业能力大赛中取得好成绩


时间:2017/2/28 19:04:11作者:管理员点击量:615

  学校2017年辅导员职业能力大赛于225日举行,我院林恒进、周静、姬波三位辅导员分别取得二等奖、三等奖和优秀奖的好成绩,同时,林恒进作为最终选出的两名选手之一,将代表学校参加陕西省第五届高校辅导员职业能力大赛。

  自学校下发《关于举办我校2017年辅导员职业能力大赛笔试选拔的通知》通知以来,学院学工组高度重视,认真组织全体辅导员利用工作之余的时间认真复习备考,积极参加考试。笔试环节后周静、姬波和林恒进分别以第569名的成绩晋级决赛前20名。

  在主题班会环节,分别以职业生涯规划、“学霸”宿舍是怎样炼成的和“你当初的坚持还在吗?”为题做精心准备和录制。通过案例分析环节的比拼,林恒进、周静和姬波以第3410的成绩晋级决赛前10名。

  在主题演讲和谈心谈话环节比赛更加激烈,三位老师以“不忘初心、继续前进”、“脚踏实地、铸人筑梦”先后登场,演讲娓娓道来,又铿锵有力;通过谈心谈话环节的最后比拼,最终获得二、三等奖和优秀奖。

  物理学院今后将继续努力加强学院辅导员队伍专业化、职业化建设,不断提高辅导员的业务素质和职业能力,为学生成长成才助力导航。

(通讯员:杨仁财

 


 

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.