您的当前位置:首页 > 通知公告 > 关于做好教师分级聘任各项准备工作的通知

关于做好教师分级聘任各项准备工作的通知


时间:2017/2/22 15:41:00作者:bgszr点击量:1202
各位老师:

学院于2016116日全院教职工大会上,对教师分级聘任工作进行了安排部署,目前教师分级聘任工作已经开始,二级教授的系统申报工作已于221日启动,三级及以下岗位聘用工作安排将于315-414日开展,请所有参加分级聘任的专任教师提前做好相关信息填报的准备工作,现将有关事项通知如下:

一、请在校内使用校园网登陆“数字校园门户”(http://my.snnu.edu.cn)页面,通过“新人事系统/自助服务/业务申请/岗位分级聘用申请”进入相关页面查看《陕西师范大学教师岗位申报表》(以下简称《申报表》)申报信息。(221-24日为申报二级教授人员在线填报时间段,系统可能会有卡顿现象,请老师避开此段高峰期)

二、请各位老师仔细查看申报表需要填写的相关信息,如有信息不全或不准确的,请提供相关证明材料,分以下4种情况提交解决:

1.属于个人学历、年龄、现任职时间等基本信息,教师本人持相关证明材料直接到学校人事处修改;

2.属于本科教学工作量、本科教学类获奖或项目等信息,请持相关证明材料到学院办公室教学秘书醋燕妮处登记;

3.属于研究生工作量、研究生类获奖或项目等信息,请持相关证明材料到学院办公室研究生秘书赵新元处登记;

4.属于科研业绩(项目、论文、专利等)信息,请持相关证明材料到学院办公室科研秘书刘茜茹处登记;

以上1-4类信息修改需要根据学校统一安排和要求,由学院统一汇总后提交至相关职能部门修改。

三、具体要求

1. 聘用条件、岗位职责中的成果完成第一单位均为陕西师范大学(引进人才到校前的成果可不受此规定限制),论文必须是第一作者,或本人为通讯作者;教学或科研项目的认定时间为立项时间。

成果认定起止时间是200811日—20151231,申报人任现职晚于200811日的,成果认定时间为任现职以来至20151231

2. 2016年晋升专业技术职务人员以新聘职务参与本次岗位聘用,填写《申报表》,按其专业技术职务聘任文件所确定的岗位等级对应认定,聘任起始时间按专业技术职务聘任文件的聘任时间确定。

3. 2015年晋升专业技术职务人员需要填写《申报表》,业绩成果认定时间为当年聘任文件任职时间至20151231日。

4. 对于有国家级人才称号或入选陕西省“百人计划”“三秦学者”且按合同聘用的高层次人才,合同仍在执行期的,不参与本次聘用;合同期满后,正常参加岗位聘用;对于按高层次人才团队形式引进的团队负责人,按合同约定享受对应岗位的待遇;学校文科资深教授、理工科领军人才及外籍或来自港澳台地区按合同聘用的教师不参与本次岗位聘用。

本次岗位设置及人员聘用工作时间紧、任务重,请各位老师高度重视,认真核对“数字校园门户”中的个人相关信息,并于228日之前完成本通知中的相关准备工作。学院目前正在制定《物理学与信息技术学院关键三级及其以下岗位人员聘用实施细则》,并于314日之前公布,请各位老师及时关注学院网站通知。联系人:代乐 81530826,郭伟 81530753.

物理学与信息技术学院

2017222

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.