您的当前位置:首页 > 学院新闻 > 物理学与信息技术学院迎新晚会成功举办

物理学与信息技术学院迎新晚会成功举办


时间:2016/12/30 8:29:30作者:管理员点击量:912

格物致理 绽放2017

——物理学与信息技术学院迎新晚会成功举办

1225日晚7点,我院院“格物致理,绽放2017”迎新晚会在积学堂拉开帷幕。出席晚会的嘉宾有研究生院院长郑海荣、党委研工部部长宋传东、校团委副书记戴璐、毕业生就业指导服务中心崔萌筱、马克思主义学院党委副书记屈桃、国际商学院党委副书记杨静,学院院长屈世显、学院党委书记曹沛涛、党委副书记曹宇巍、副院长张林、陈晓明、郭伟、学院团委书记杨仁财以及学院部分教师和各年级辅导员与700余名同学共同观看了晚会。

晚会以学院旗中“红、绿、蓝”三原色为主旨。分为“历时长虹 血脉相承”、“教化春风 新绿滋荣”、“蓝图华章盛世歌长”三个篇章,由15级钟文心、徐嘉希、米璘,16级焦玉璞共同主持。伴随着开场舞《舞动青春》的激情音乐与舞蹈,观众们在其中释放热情,共同迎来第一篇章。

第一篇章:红·历史长虹  血脉相承

在历史长河中,我国以传统文化之精妙令世人赞叹,《礼仪之邦》以优雅的舞姿展示了礼仪之美,一展传统文化魅力;《军营里飞来一只百灵鸟》则用优美的歌声带我们走进了军营里,回想起了那段峥嵘岁月;学院教师们的合唱《明天会更好》展示了对未来的美好期望,也让在座的同学们感受到了老师们的热情。王晅老师和韩维佳老师的相声《戏说普通话》,在带来欢声笑语的同时,也让我们了解到了西安和师大文化的点滴。在篇章的结尾,学院舞蹈团为我们带来了舞蹈《天竺之韵》,火红的装束优美的舞蹈带我们走入晚会新的高潮。

第二篇章:绿·教化春风  新绿滋荣

老师对同学们的教诲有如新绿滋荣,伴随我们成长。伴随着舞蹈《红玫瑰白玫瑰》第二篇章逐步呈现在观众的面前。院长屈世显老师做新年致辞,并在老师和同学们的盛情邀请之下,上台一展歌喉,赢得台下师生掌声连连;舞蹈《玉生烟》带给观众柔美的视觉感受;小品《我的初恋是大佬》让大家见识了物理学院同学的精妙演技。随后刘茜茹老师和16级辅导员林恒进老师的二胡伴舞《风居住的街道》用动听的音乐和优美的舞蹈打动每一位观众。张若昕老师的深情朗诵《习惯》,让大家为之感动和震撼,精彩的教师节目无不昭显着老师们的严谨和细心。

 

第三篇章:蓝·蓝图华章  盛世歌长

韶华易逝,岁月如歌,蓝草吉他社《弹指间岁月匆匆》带我们走入了本次晚会第三篇章“蓝图华章 盛世歌长”。神秘嘉宾张林副院长的歌声让在场的观众纷纷沉醉其中,15级辅导员吴乐老师的相声《上学那些事》以及16级小品《疯狂旅游团》诙谐幽默,观众们捧腹大笑,会场中掌声不断。杨智博老师的《她来听我的演唱会》,让大家领略到了男神老师细腻的一面。篇章最后,民族舞蹈《爱相会》为大家展示了民族的魅力,将观众们的热情推到了最高点。

 

晚会在主持人的祝福中进入尾声,到场领导与老师上台与演员进行合影,此次晚会正式结束。格物是我们物信人不断探索、锐意进取、砥志研思的品格;致理是我们物信人通达明了、处变不惊、实事求是的风骨,让我们在物理的熏陶下,仰望星空,脚踏实地,起航2017

通讯员:杨仁财

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.