您的当前位置:首页 > 学工动态 > 物理学与信息技术学院慰问校运动会参赛人员

物理学与信息技术学院慰问校运动会参赛人员


时间:2016/4/22 9:09:31作者:dwms点击量:298
 

2016414日中午,物理与信息技术学院党委副书记曹宇巍、2013级本科生辅导员周静慰问了正在田径场辛苦训练的校动运会参赛人员,并送去了慰问品。

在师生的共同努力下,校运动会的准备工作正如火如荼的进行着。个人项目和团体项目参赛人员均能克服各种困难,尽全力投入到训练中。

在慰问中,前来慰问的领导和老师受到同学们的热烈欢迎。在观看完同学们的排舞、啦啦操及太极拳表演之后,周静老师对同学们的训练成果给予了肯定;对大家坚持训练、不畏困难的态度给予了表扬,并具体安排了下一阶段的训练计划。

接着,党委副书记曹宇巍指出:运动会,不仅能够锻炼身体,强健体魄,更能加深与同学的感情。她希望同学们积极参与,坚持训练,充分利用好最后的冲刺阶段,争取在校运会中取得佳绩。     

老师们的亲切慰问,使同学们倍受鼓舞。大家纷纷表示,要更加积极地投入训练,努力克服困难,通力配合,在校运会中充分展现物信学子的风采。

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.