您的当前位置:首页 > 工作动态 > 我院召开十八届三中全会新政策学习交流会

我院召开十八届三中全会新政策学习交流会


时间:2013/12/17 21:49:21作者:dwms点击量:1060
 

12157点,我院2011级本科生党支部于致知楼三层会议室召开十八届三中全会新政策学习交流会,党支部全体党员、预备党员参加了此次活动。

来自学院2011级各个班级的代表分别就自己感兴趣的话题进行了介绍,现场气氛热烈。预备党员张春秀同志首先就“教师退出机制”为大家做了简短介绍,她从教师退出机制的利弊入手,着重强调了该体制实施的必要性,鼓励各位师范生要努力完善自身,为更好地步入教师岗位打下坚实的基础。随后,其他各位同志就“食品安全问题”、“城乡一体化”、“单独”二胎政策、废除劳教制度等关乎民生问题的新政策发表了自己的看法。在交流讨论环节,各位党员同志表示,国家的政策与我们的生活息息相关,作为一名党员要积极了解国家的新动态,养成关注国家大事的好习惯,在同学中起到先锋模范作用。

此次学习交流会的成功举办,使全体党员同志更深层次地学习了党的方针政策,加深了其对党的十八届三中全会精神的认识,提高了其理论水平,展现了大学生党员积极向上的精神风貌,进一步激发了广大学生的爱国热情,对增强学生党支部的凝聚力有深远意义。

                                                                              

                         

          


版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.