您的当前位置:首页 > 科研设备 > 高速动态分析仪

高速动态分析仪


时间:2013/5/29 9:05:47作者:管理员点击量:1281

高速动态分析仪

仪器编号 20085189

仪器名称高速动态分析仪

购置日期 2008-10-28

购置价格 884717.00

生产厂家:日本Photron 公司

规格型号APX-RS

安置地点超声空化分析实验室

主要用途:超声空化实验室是以研究超声空化形成及空化效应的实验室,以日本Photron  APX-RS 彩色记录仪为核心仪器,该仪器16G高速内存,记录速度最大分辨率1024×10243000幅/秒,最高达250000幅/秒,可以记录空化泡的形成及分布等空化现象。还配备有超声处理机等设备可以产生较大功率的超声波,用以进行超声细胞粉碎、超声污水处理、超声中药提取等试验。大功率超声波发生器与不同换能器组合可以进行多种超声空化试验。

版权所有:陕西师范大学物理学与信息技术学院|地址:陕西师范大学长安校区致知楼|邮编:710119|电话:029-81530750|Email:wlbg@snnu.edu.cn

copyright © 2013 wuli.snnu.edu.cn Inc. All right Reserved.